平成31年3月3日、第71回卒業証書授与式が挙行されました。
クラスの仲間で頑張ったコーラスコンクール、生活発表とバザー、体育大会、そして海外への修学旅行での思い出、三年間の高校生活が走馬燈のように駆けめぐります。最後のホームルームを終えた卒業生は、在校生、全職員や保護者の拍手に送られて、母校を巣立っていきました。

下の写真をクリックすると写真が順番に見れます。順番はクラス順です。

私の高校三年間とこれから     前生徒会長 前角 紗輝
 三年間の高校生活はあっという間に過ぎ、卒業まで残り少なくなりました。
私の三年間の思い出はどれも輝いています。生徒会長として過ごした日々は忙しくて大変な事も多くありました。ですが、友人や沢山の先生の支えがあったので私は最後まで頑張ることができました。本当にありがとうございました。
これから先、皆別々の道を進むことになりますが、三年間で学んだことやできた友人を大切に、そして感謝の気持ちを忘れずに過ごしたいと思います。