令和2年2月28日、第72回卒業証書授与式が挙行されました。 2月27日の新型コロナウィルス感染拡大防止を目的とした政府からの要請を受け、3月3日に行われる予定だった卒業式でしたが、本校でも生徒、保護者の安全を第一に考え、中止となりました。しかしながら、卒業生の想いを配慮し、急遽2月28日の午後より卒業生と先生だけで卒業式を挙行しました。

★ ★ 第72回卒業証書授与式 スライド ★ ★

花

★3秒ごとに画像がスライドします★

学んだことを胸に刻みしっかりと歩んでいきたい          前生徒会長 若井 希美

今 高校生活を振り返ると、あっという間の三年間でした。しかし、数えきれない程の思い出を作ることができました。生徒会長として過ごした日々は大変なことも多くたくさん悩みもしましたが、他の生徒会役員や多くの先生方に支えていただき、私は最後までやり遂げることができました。本当にありがとうございました。これからは須磨ノ浦で学んだことを胸に刻み、希望を持って歩んでいきたいと思います。